爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 释瓦-星哥

[求助] 谁有64位fortran程序分享

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-9-8 18:21
64位win7可以用powerstation4.0的fortran,我也使用的这个。
下载地址:
http://06climate.com/view/4.ht ...

为什么我安装了,编译能通过,运行时出来的黑框一闪就没了,看不到运行结果啊

新浪微博达人勋

同求~mark一下~

新浪微博达人勋

虫儿飞 发表于 2012-9-24 15:02
我有intel fortran的32&64都可以用的,谁要可以留言。

给我给我咯,找的我头晕晕的

新浪微博达人勋

弱智老巫 发表于 2012-10-7 09:33
给我给我咯,找的我头晕晕的

留邮箱了,最好是是能接收超大附件的邮箱

新浪微博达人勋

Compaq Visual Fortran 6可以再win7系统下使用,32&64都可以。运行的时候提示程序不兼容什么的,选择不再提示就行,其他的一切正常

新浪微博达人勋

虫儿飞 发表于 2012-10-7 10:26

15651881009@163.com           我等着哈

新浪微博达人勋

虫儿飞 发表于 2012-10-7 10:26

麻烦给我发一个哈!chengongm@126.com

新浪微博达人勋

虫儿飞 发表于 2012-9-24 15:02
我有intel fortran的32&64都可以用的,谁要可以留言。

求一个你所描述的fortran程序。。。邮箱是834591085@qq.com

新浪微博达人勋

超级之辉 发表于 2013-12-26 20:24
求一个你所描述的fortran程序。。。邮箱是

邮箱不够用